Винсент Вега и бананы

Author: Анна Лекс

Общий рейтинг: Лучше быть не может  Личный рейтинг: Не оценивалась

Когда двадцать человек, взявшись за руки, прыгают в бассейн, заливая дорогостоящую диджейскую установку и самого диджея с ног до головы, разлитый стакан виски-колы за 20 евро кажется уже не такой большой потерей. Как и не жалко дней, проведенных в тысячах километрах от дома в самом пьяном угаре и с самыми незнакомыми людьми на свете. В начале марта под лучами палящего египетского солнца собралось более 300 человек со всех уголков России, что бы прожечь еще одну неделю своей жизни на большой клубной вечеринке – выездном Club Paradise Tour! Клабберы, djs, artists, promoters, журналисты и фотографы танцевали все семь дней 24 часа в сутки нон-стоп – утром у бассейна, днем на яхтах и пляжах, ночью на дискотеках и в номерах. На одной из таких вечеринок, когда пропал счет дням и часам мы повстречали известного немецкого диджея Винсента Вегу со своей обаятельной девушкой Ксюшей Раш (вокал известной провокационной песни "На афтапати"). Винсент в самом радушном настроении поведал нам об "отдыхе по-русски".

Привет Винсент! Что тебе необходимо, что бы оторваться на летнем курорте по полной программе?

Конечно, развеселая танцевальная музыка, жара и много-много красивых телочек вокруг! Собственно, здесь в Египте я ощущаю все составляющие идеального летнего отдыха.

Ну и как впеchatления от происходящего?

Круто, я в восторге. Вечеринки – отличные. Когда мы собираемся и едем в какой-нибудь клуб, то мы всегда взрываем его, русские djs играют отличную музыку, эту атмосферу не передать. А уж тем более атмосферу вечеринок у бассейна – это потрясающе. Единственное - на Club Paradise Tour собралось не так много народу, как хотелось бы, но этого уже достаточно, что бы отрываться на полную катушку. Я уверен, что в следующем году клубный тур соберет в два раза больше людей.

Ты уже подружился со всеми организаторами и диджеями? Как у вас сложились отношения?

У меня есть знакомые русские djs, как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга. Мы нормально общаемся и вместе развлекаемся. Я следил, как играют русские djs, и был приятно удивлен, ребята поддерживают международные стандарты, играют качественную музыку и неплохо с этим справляются. Так же у меня сложились хорошие отношения с организаторами тура. Не так давно здесь проходила пресс-конференция, на которой я познакомился с владельцем отеля (Domina Coral Bay – прим. 44100hz) и он высказал самые положительные отзывы о нашей компании клабберов и предложил проводить подобные мероприятия ежегодно, расширив клубный тур до тысячи человек за раз. Это действительно хорошая идея, потому что, несмотря на слухи, которые ходят про русских людей, что они пьяницы и дебоширы, здесь я этого не вижу. Даже в бассейн все падают культурно!

У тебя есть любимый русский диджей или музыкант, которого ты слушаешь?

Я здесь познакомился с питерским диджеем – Ринатом Латифом, мы очень сдружились. Наверно он будет моим фаворитом, тем более мы играем почти одну и ту же музыку, одного формата так скажем и вообще мы похожи, одинаково ведем себя, как братья. Из московских диджеев хочу отметить Пашу Кирилова, мы с ним познакомились как-то на одной из вечеринок и очень сдружились, теперь общаемся, поддерживаем контакты. Кстати Паша пригласил меня играть к себе на День Рождения в клуб Город, где я чувствую, мы зажжем по полной!

Где ты еще планируешь участвовать, может приглашали в какие-то другие русские проекты?

Я уже супер звезда в России, меня везде приглашают. Не так давно я принял участие в фестивале MXTronica, где выступил со своим live-шоу перед командой Underworld и я планирую дальше участвовать в этом фестивале. Как раз 30 и 31 марта будет проходить очередная мега-вечеринка MXTronica, где я выступлю вместе с Trentemoller и Omid 16b! Еще я два раза играл на русско-украинском фестивале Казантип и если у меня получиться совместить с гастролями и работой на Ибице, то и в этом году я поеду на Казантип.

А тебе самому какой фестиваль электронной музыки нравиться больше всего?

Для меня всегда самым крутым был Love Parade, особенно в 1997-99 годах! Конечно это древняя история, но тогда это было супер, я сам много раз участвовал в этом фестивале... а сейчас таких историй стало меньше. Но, тем не менее, вечеринкам, которые гремят на Ибице в клубах Space, Pacha, Amnesia, El Divino и так далее нет равных. Так же очень крутые festivals проводятся по всей Европе, их очень много, всех не перечислить. Из русских – это, безусловно, MXTronica!

А из летних фестивалей, что бы с морем, с солнцем, с телочками, что тебе предпочтительнее?

Ну вот Club Paradise Tour отвечает всем моим потребностям и желаниям...

Club Paradise Tour 2007

P. S. Кажется, я забыла задать Винсенту самый главной вопрос интервью – "Любит ли он бананы?"... но, пожалуй, оставим этот вопрос открытым. Все-таки в человеке должна быть тайна!

Сайт Club Paradise Tour

29 марта 2007

Обсудить на forumе Обсудить на forumе

Другие articles автора

Есть ли ночная жизнь в Мексике?
Анна Лекс 19|10|09
Think Geek!
О том, как ботаники унаследовали землю
Анна Лекс 19|03|09
В поисках гедонизма
Современная теория древней философии
Анна Лекс 20|01|09
Новогодняя ночь 2009
Обзор зажигательных новогодних вечеринок по всему миру
Анна Лекс 03|12|08
Клубная синематека
Фильмы о ночной жизни и электронной музыке
Анна Лекс 30|09|08

Смотри также

Диджеи: Vincent Vega
Музыканты: Vincent Vega

Городской фестиваль музыки и искусств Present Perfect в Санкт-Петербурге
Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect – посвящение культурному авангарду, срез всего самого актуального, что происходит прямо сейчас. Площадкой для нового фестиваля, который пройдет в Санкт-Петербурге 1 августа, станет Музей стрит-арта, удачно прописавшийся на территории завода слоистых пластиков. Именно здесь, во внутреннем дворе действующего производства, на шестнадцать часов развернется насыщенная программа Present Perfect, разделенная на две равновесные части: вечернюю и ночную.